samedi 30 mars 2013

Carte d'avril et de mai



Entrées

Filet de rouget rôtis à l’huile d’olive et sauce à la grenade        13€
Scampis au safran sur lit de tagliatelles de courgettes               13€
Salade printanière et son œuf poché coulant                            13€
La boulette de Wasmes de nos jours                                 10,90€
Cannellonis de la mer sauce homardine                              12,50€



Plats

Blanquette de veau à l’ancienne et riz pilaf                               20€
Saumon d’Ecosse sauvage, sauce mousseline 
sur asperge blanche et galettes parmentières                            21€
Entrecôte de cheval au beurre d’ail 
et pommes de terre sautées                                                     20€
Gratin de courgettes tomates et mozzarella                          18,90€
Carré d’agneau sauce au romarin, 
pommes de terre en robe des champs                                     21€


Desserts

Gâteau à la banane et praliné sur feuillantine au chocolat             6€
Crêpe à la cubaine et crème fraiche maison                           6,50€
Sabayon au Grand Marnier et glace vanille maison                     6€
Macaron à la mangue et coulis de fruits rouges                           6€
Raviolis au chocolat et crème glacée aux cuberdons               5,50€

2 commentaires:

  1. Bonjour, y a-t-il une nouvelle carte pour le mois en cours. Merci

    RépondreSupprimer
  2. Je la publie à l'instant, désolé du retard!

    RépondreSupprimer