mercredi 6 novembre 2013

Menus des fêtes de fin d'année 2013


Menu chaud de Noël à 35 euros p.p.

Entrée
Makis de crabe et  thon sur mesclun de salade, petite vinaigrette aux herbes
Ou
Terrine de faisan aux chicons de chez nous et confits maisons

Potage
 Soupe de poisson maison et croûtons à la rouille
Ou
Potage saint-germain au jambon d’Ardennes

Plat
Dos de faisan à la bruxelloise sauce grand veneur, Pommes dauphines
Ou
Filets de rougets rôtis à l’huile d’olives sauce aux petits légumes et curry blanc, Belles de Fontenay aux herbes fraîches

Dessert
Roulé de noel à l’ancienne
Ou
Le banana split revisité sur feuillantine au chocolat


!!! Réservation souhaitée pour le 22/12/2013 au plus tard !!!
Acompte de 50% à la réservation 
!!! A emporter le 24/12/2013 à partir de 17h jusque 19h !!!


Menu chaud de Nouvel An à 40 euros p.p.
Entrée
Roulade de volaille au foie gras cuite basses température et son jus forestier
Ou
Saumon sauvage d’écosse en 2 préparations petites garnitures.

Potage
La bisque de crustacés
Ou
Crème de lentilles au lard bien de chez nous.

Plat
Filet de daurade royale jus d’écrevisses gratin dauphinois aux brocolis.
Ou
Noix de biche  façon arlequin  accompagnée de ses fruits et gratin dauphinois aux cèpes

Dessert
Cœur de l an au chocolat et cuberdon
ou
Gâteau aux fruits de la passion  et aux marrons sur nougatine.


!!! Réservation au plus tard le 29/12/2013 !!!
Acompte de 50% à la réservation
!!! A emporter le 31/12/2013 à partir de 17h jusque 19h !!!



Buffet froid à 19 euros par personne (p.p.) :

  • Plateau de charcuteries ;
  • Duo de terrine ;
  • Roulade Argenteuil ;
  • Poulet aux abricots ;
  • Miroir de rôtis ;
  • Pêche au thon ;
  • Tomate aux crevettes ;
  • Oeufs à la russe ;
  • Saumon rose et/ou saumon fumé (selon le nombre de personne) ;
  • Parme au melon ;
  • Accompagnements : Pomme de terre, riz, pâte, crudités, légumes (2 variétés), tomate mozzarella, sauces, pain et beurre ;
  • Supplément buffet fromages : 4 variétés pour 5,00 € par personne. Compris pain, beurre et fruits.



Pour toutes réservations, veuillez téléphoner 

au 065/36.42.11 ou au 0479/29.25.30

Merci de laisser un message sur le répondeur, 

si vous n'arrivez pas à me joindre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire