Salade méditerranéenne.
Cannelloni de courgettes et volaille sauce tomates.
Ballotine de saumon fumé au fromage aux fines herbes.
Tartare de boeuf au couteau.
Scampis poêlés à l'ail sur jeunes pousses d'épinards.
Plats
Champignons gratinés à la tomate et pommes de terre grenailles.
Lapin aux oignons et galettes parmentières.
Filets de rouget rôtis et gratin dauphinois.
Le cordon bleu de chez nous et potée de carottes.
Cuberoll irlandais grillé et pommes de terre sautées.
Desserts
Tiramisu au limoncello et crème anglaise aux agrumes.
Déclinaison de fraises.
Duo de chocolat et framboises.
Crêpes mikado à la glace vanille maison.
Gâteau à la mousse de mûres et coeur de mascarpone à la menthe fraîche.
Ballotine de saumon fumé au fromage aux fines herbes.
Tartare de boeuf au couteau.
Scampis poêlés à l'ail sur jeunes pousses d'épinards.
Lapin aux oignons et galettes parmentières.
Filets de rouget rôtis et gratin dauphinois.
Le cordon bleu de chez nous et potée de carottes.
Cuberoll irlandais grillé et pommes de terre sautées.
Déclinaison de fraises.
Duo de chocolat et framboises.
Crêpes mikado à la glace vanille maison.
Gâteau à la mousse de mûres et coeur de mascarpone à la menthe fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire