jeudi 11 octobre 2012

Carte du mois d'octobre et de novembre

Entrées

Mille feuille de chicons .
Raviolis à la ricotta et au saumon fumé.
Terrine de poisson sur mesclum de salade et croûton à la rouille.
Flamiche au fromage affiné et petite salade frivole au noix.
Scampis aux champignons des bois et aux poivrons.


Plats

Gratin de pommes de terre aux brocolis et poêlée de champignons des bois.
Civet de biche à la française, galettes parmentières .
Filets de saumon sauvage sur crème d'aneth et gratin dauphinois.
La choucroute maison au riesling et purée de pomme de terre.
Cuberoll irlandais grillé et pommes de terre sautées.


Desserts

Brownies au chocolat noir et glace vanille maison .
Panna cotta et son coulis de cola.
Duo praliné et caramel au beurre salé.
Assiette de fromages affinés.
Gâteau à la mousse de mûres et cœur de mascarpone à la menthe fraîche.





Au plaisir de vous y rencontrer...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire