lundi 5 novembre 2012

Services Traiteur



Buffet froid à 19 euros par personne (p.p.) :

  • Plateau de charcuteries ;
  • Duo de terrine ;
  • Roulade Argenteuil ;
  • Poulet aux abricots ;
  • Miroir de rôtis ;
  • Pêche au thon ;
  • Tomate aux crevettes ;
  • Oeufs à la russe ;
  • Saumon rose et/ou saumon fumé (selon le nombre de personne) ;
  • Parme au melon ;
  • Accompagnements : Pomme de terre, riz, pâte, crudités, légumes (2 variétés), tomate mozzarella, sauces, pain et beurre ;
  • Supplément buffet fromages : 4 variétés pour 5,00 € par personne. Compris pain, beurre et fruits.

Buffets chaud variés à partir de 25 euros par personne

A définir selon vos envies, plus de renseignement ou devis par téléphone (065/36.42.11) ou par mail (traiteur.marichal@hotmail.com)


Menus chauds à partir de 32.50 par personne

A définir selon vos envies, plus de renseignement ou devis par téléphone (065/36.42.11) ou par mail (traiteur.marichal@hotmail.com)


Suppléments Divers

  • Vague de ½ homards : 14.00€ p.p.
  • Mélange de crustacés : 8.50 p.p.
  • Paniers d’huîtres fraîches : 6.50 p.p.
  • Dessert à la pièce 2,00 € : panna cotta (nature ou aux fruits), mousse au chocolat (noir, blanc ou duo), coulant au chocolat noir, profiterole, soupe de fruits, tartelettes aux fruits, tiramisu (café, spéculoos ou fraise), crumble, riz au lait, mini cake fuité.
  • Jambon sur griffe (min. 60 personnes) : 5,00 € par personne.
  • Verrine : 2,00 € pièce : tartare de saumon, caviar d’aubergine, sardinade, crabe aux kiwis, smoothie au concombre, dip à l’oignon accompagné de sa brochette, lentilles vertes au maquereau fumé, taboulé de quinoa à la feta, gambas au fenouil pesto de roquette, poulet thaï sur mayonnaise d’avocat,pistou d’épinards/pommes poêlées/boudin, millefeuilles de poivrons, oeufs de caille aux oeufs de saumon en gelée.
  • Cuillère : 2,00 € pièce : carpaccio de boeuf, carpaccio noix de saint jacques, tomate aux crevettes, crème de pois chiches aux crevettes grises, foie gras sur figue, risotto.
  • Croquembouche : 2,00 € pièce : gaspacho, profiterole farci, brochette de scampis, flan de moules au safran, tomate cerise confite farcie au chèvre et au pesto, sushi, brochette de pannequets de saumon.


Tout ceci ne sont que des exemples, pour toutes demandes particulières ou devis éventuels, veuillez me contacter par téléphone au 065/36.42.11 ou par mail à l'adresse, traiteur.marichal@hotmail.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire