Notre Carte
Entrées
- Lorsque la boulette de Wasmes rencontre la liégeoise
- Raviolis maison ricotta et carottes étuvées, crème parisienne
- Cuisses de grenouilles sautées sur timbale de riz et fleur d’ail
- Scampis poêlés sur purée de vitelottes et émulsion de curry
- Filet de rouget rôti et petit jus aux oignons caramélisés
Plats
- Entrecôte de cheval à l’ancienne et ses frites à l’huile d’olives
- Loup de mer aux écrevisses et galettes parmentières
- Mignon de porcelet cuit basse température sur lit de chicons, jus moutardé et écrasé de pommes de terre
- Côtes d’agneau au filet grillées sur jus de thym accompagné d’un gratin dauphinois
- Quiche aux petits légumes et pommes de terre à l’anglaise
Desserts
- Tarte tatin flambée au calvados et glace vanille maison
- Gâteau aux fruits de la passion et citrons
- Le chocolat à la viennoise et façon madeleine
- Ananas rôti à l’orange et sa crème au safran
- Sabayon au marsala et glace au lait d’amande
Nos Menus
Menu surprise à 50 euros boissons comprises (hors apéritifs)
Laissez-vous guider par l’instinct du chef
Selon vos goûts et les saisons, il vous préparera un menu dont les plats ne figurent pas forcément à la carte.
Un verre de vin accompagnera l’entrée et le plat ainsi qu’un café ou un thé pour votre dessert.
Menu découverte à 29 euros hors boissons
Mise en bouche
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
OU
Mise en bouche
Plat au choix à la carte
Dessert au choix à la carte accompagné d’un café ou d'un thé
Adresse
13, rue du commerce
7340 Colfontaine
Belgique (Hainaut)
Nouvel Horaire
Ouvert vendredi, samedi et lundi de 19h00 à 22h00,
et dimanche de 12h00 à 15h00
! Fermé mardi, mercredi et jeudi !
Bonjour,
RépondreSupprimerFaites-vous encore le menu découverte et faites-vous quelque chose pour la saint-valentin ou pas?
Merci beaucoup.
Bonne continuation.
Bonjour, faites vous la St Valentin cette année ? Merci d'avance
RépondreSupprimerBonjour Catherine et Mimi,
RépondreSupprimerPour la Saint Valentin, comme chaque année, ça sera le menu surprise 4 services + champagne.
Et le menu découverte est toujours d'actualité mais pas en période de Saint Valentin
Au plaisir de vous accueillir
Grégory