- Menu de Noël à 35 euros p.p.
Duo de terrines de poisson maison sur mesclum de salade, écrevisses et toast à la sauce rouille
OuBallottine de volaille aux petits légumes cuite basse température sauce gribiche
Crème andalouse
OuSoupe de poissons
Filet de saumon sur crème d’oseille, galettes parmentières et bouquetière de légumes
OuCivet de marcassin sur pommes flambées au Calvados et pommes macaires
Bûche de Noel
OuGâteau glacé chocolat farci à la mousse de marron et cœur de mandarine - Menu de Nouvel An à 40 euros p.p.
Croustillant de fruits de mer sauce Nantua
OuDéclinaison de foie gras et de confits et leurs accompagnements
Bisque de langoustines
OuCrème de brocolis au jambon d’Ardenne et petite crème fleurette
Dos de cabillaud sauce aux poivrons jaunes et petites grises du nord, petites Belles de Fontenay et légumes de saison.
OuFilet de bœuf sauces bordelaise et tagliatelles de légumes gratin dauphinois aux cèpes
Omelette norvégienne revisitée
OuLingot de mousse chocolat au lait au cœur de vanille et éclats de pistachesCes menus sont chauds, mais vous pouvez aussi commander le buffet froid à 19 euros pp. A voir dans les services traiteurs.!!! Réservation avant le 21/12 pour Noël, à emporter le 24/12 et pour le 27/12 pour Nouvel An, à emporter le 31/12 !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire