lundi 5 novembre 2012

Menus des Fêtes de fin d'année


  • Menu de Noël à 35 euros p.p.

    Duo de terrines de poisson maison sur mesclum de salade, écrevisses et toast à la sauce rouille

    Ou
    Ballottine de volaille aux petits légumes cuite basse température sauce gribiche

    Crème andalouse

    Ou
    Soupe de poissons

    Filet de saumon sur crème d’oseille, galettes parmentières et bouquetière de légumes

    Ou
    Civet de marcassin sur pommes flambées au Calvados et pommes macaires

    Bûche de Noel

    Ou
    Gâteau glacé chocolat farci à la mousse de marron et cœur de mandarine


    • Menu de Nouvel An à 40 euros p.p.

      Croustillant de fruits de mer sauce Nantua

      Ou
      Déclinaison de foie gras et de confits et leurs accompagnements

      Bisque de langoustines

      Ou
      Crème de brocolis au jambon d’Ardenne et petite crème fleurette

      Dos de cabillaud sauce aux poivrons jaunes et petites grises du nord, petites Belles de Fontenay et légumes de saison.

      Ou
      Filet de bœuf sauces bordelaise et tagliatelles de légumes gratin dauphinois aux cèpes

      Omelette norvégienne revisitée

      Ou
      Lingot de mousse chocolat au lait au cœur de vanille et éclats de pistaches

      Ces menus sont chauds, mais vous pouvez aussi commander le buffet froid à 19 euros pp. A voir dans les services traiteurs.

      !!! Réservation avant le 21/12 pour Noël, à emporter le 24/12 et pour le 27/12 pour Nouvel An, à emporter le 31/12 !!!

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