Notre Carte
Entrées
Filet de rouget sauce au fenouil
Tartare de bœuf coupé au couteau
Panna Cotta de chèvre sur un lit d’épinards poêlés
Scampis aux légumes du soleil
Salade estivale
Plats
Cannellonis aux aubergines
Magret de canard aux fraises et au Chorizo et son gratin dauphinois
Entrecôte de cheval à l’ancienne et pommes de terre rissolée au thym
Aile de raie sauce poivrons et galettes parmentière
Le coq au vin et son riz pilaf
Desserts
Sabayon au Cointreau
Coupe aux fraises de Lesdain et sa
glace vanille
Le colonel au citron vert et au melon
Gâteau déclinaison de framboises
Fondant au chocolat et sa glace au
cuberdon
Nos Menus
Menu surprise à 50
euros boissons comprises (hors apéritifs)
Laissez-vous guider par l’instinct du
chef
Selon vos goûts et les saisons, il
vous préparera un menu dont les plats ne figurent pas forcément à la carte.
Un verre de vin accompagnera l’entrée
et le plat ainsi qu’un café ou un thé pour votre dessert.
Menu découverte à 29 euros hors boissons
Mise en bouche
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
OU
Mise en bouche
Plat au choix à la carte
Dessert au choix à la carte accompagné d’un café ou d'un thé
Horaire
Ouvert du lundi au samedi de 18h30 à 22h00
Le dimanche de 12h00 à 15h00
! Fermé le mardi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire