jeudi 27 octobre 2016

Menus fêtes de fin d'année 2016

Voici nos menus de fêtes en traiteur

Pour noël les réservations sont à confirmer avant le 21 décembre et à enlever le 24 décembre entre 17 et 18h
Pour nouvel an, à confirmer le 28 décembre et à enlever le 31 décembre de 17 à 19h

      
 
Menu Noël a 39 euros
 
Velouté Pierre Legrand
Ou
Crème florentine à la pancetta
****************************
Foie gras poêlé sur lit de linguini
A la citrouille et jus de noisette
Ou
Filet de sébaste émulsion de crevettes et gratin de panais
****************************
Ballotine de suprême de faisan braisé basse température, crémeux Crecy jus au sirop de Liège et légumes
Ou
Dos de cabillaud rôti , jus façon bouillabaise, galettes parmentieres et légumes
*****************************
La bûche à la crème d'amandes
Ou
Croustillant banane/chocolat/noisette crème au caramel beurre salé
 
Menu nouvel an à 44 euros
 
Bisque d'écrevisses et petits croûtons
Ou
Potage soissonnais au jambon D Ardenne
********************************
Raviolis de homard crème parisienne et scampis poêlés
Ou
Suprême de coucou de maline rôti au miel crème de châtaigne et crumble de bacon
*********************************
Filet de biche émulsion d'estragon gratin dauphinois aux cèpes et légumes
Ou
Dos d aiglefin poche au beurre et noix de st jaques snackees crème de curcuma et belles de fontenay
**********************************
parfait glacé aux fruits de la passion et croustillant à la pistache
Ou
Gâteau crème de mandarine et mousse chocolat au lait garni de perle du Japon à la mandarine et chantilly à la vanille des îles
 
 
Et notre buffet froid de fête à 20 euros
 
Plateau de charcuteries
Terrines de gibier
Roulade Argenteuil
Pilon de poulet à l'abricotine
Duo de rôtis
Pêche au thon
Tomate aux crevettes
Œuf à la russe
Saumon rose et/ou saumon fumé
(selon le nombre de personne)
Parme au melon

Accompagnements

pommes de terre, riz, pâtes, crudités, légumes (2 variétés),
tomate mozzarella, sauces, pain et beurre.


Supplément buffet fromages

4 variétés pour 6,00 € par personne.
Compris pain, beurre et fruits


Supplément zakouskis

froid : 0,80 € pièce
chaud : 1,00 € pièce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire