mardi 10 novembre 2015

Menus des fêtes de fin d'année 2015

Menu de Noël 

37,00 € / personne

Entrées

Cassoulet de la mer et poulet rôti, jus de crustacés
ou 
Roulade de veau à la pancetta et aux chataignes sauce tomate veloutée au pesto

 Potages

Soupe de poissons  et  petits soldats accompagnés de sauce rouille 
ou
Crème de champignons de paris petits croutons aux herbes

Plats

Civet de marcassin façon poivrade, fruits et belles de fontenay
ou
Pavé de saumon sauvage d'Ecosse, crèmes aux herbes et écrasé de pommes de terre à la truffe

Desserts

Bûche de noël au caramel beurre salé
ou
Gateau au chocolat et  poires caramélisees





Menu de Nouvel An

42,00 €/personne

Entrées

Cartafarta de sole et scampis aux petits légumes et jus
ou
Raviolis de veau et crème de champignons des bois

  Potages

Bisque de homard
ou
Velouté de chicons à la bush de nuits et allumettes au lard

 Plats

Filet de sandre rôti à l'huile d'olives, mousseline de pommes de terre au homard et beurre blanc
ou
Cuisse de canard  au foie gras, bigarade aux segments d'oranges et galettes parmentières

 Desserts

Le bounty en gâteau de l'an
ou
Carré glacé au chocolat blanc et speculoos




Buffet froid 

20,00 € / personne
Plateau de charcuteries
Terrines de gibier
Roulade Argenteuil
Pilon de poulet à l'abricotine
Duo de rôtis
Pêche au thon
Tomate aux crevettes
Œuf à la russe
Saumon rose et/ou saumon fumé
(selon le nombre de personne)
Parme au melon

Accompagnements

pommes de terre, riz, pâtes, crudités, légumes (2 variétés),
tomate mozzarella, sauces, pain et beurre.


Supplément buffet fromages

4 variétés pour 6,00 € par personne.
Compris pain, beurre et fruits


Supplément zakouskis

froid : 0,80 € pièce
chaud : 1,00 € pièce


Pour commander

Au restaurant (13, rue du Commerce à Colfontaine)
le vendredi et samedi de 19h00 à 20h30
et le dimanche de 12h00 à 14h30.
ou
Par téléphone au 0479 / 29 25 30 ou 065 / 36 42 11
ou
Par mail : traiteur.marichal@hotmail.com

Horaire pour enlever les commandes

Le mercredi 24 décembre 2015 de 16h30 à 18h30
Le mercredi 31 décembre 2015 de 17h00 à 19h00

Paiement

Un acompte de 50% vous sera demandé lors de votre commande.
L'acompte est à payer sur place (en liquide ou par bancontact)
avant le lundi 22 décembre (réservation pour noël) ou
avant le lundi 29 décembre (réservation pour le nouvel an).
Le solde est à payer le jour où vous venez emporter votre commande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire